Главная / Статьи / VW Jetta (Comfort - 2016) - головокружительный дизайн, привлекательный внешний вид и качество Volkswagen.

VW Jetta (Comfort - 2016) - головокружительный дизайн, привлекательный внешний вид и качество Volkswagen.

Головокружительный дизайн, привлекательный внешний вид и качество Volkswagen определяют всестороннюю продуманность VW Jetta (Comfort - 2016). Элегантный классический седан от лидера немецкого автопрома создал автомобиль с уникальными характеристиками в классе среднеразмерных седанов. Фольксваген Джетта напрокат в Санкт-Петербурге имеет следующие конкурентные преимущества в своем классе седанов: большой дорожный просвет; ксеноновые фары с поворотными линзами; многорычажную заднюю подвеску; объем багажника в 510 литров; регулировку сидений водителя и пассажира не только по вылету, но и поясничному упору; электроподъемники на всех дверях.

VW Jetta (Comfort - 2016) является седаном в классическом исполнении с гармоничными пропорциями. Чёткие формы, приятные очертания задней части, большие колёса и обтекаемый силуэт — это те свойства, которые придают автомобилю одновременно спортивный и элегантный облик. Характерные нижние воздухозаборники и решётка радиатора с хромированными ламелями усиливают производимое впечатление. Отличный выбор для Санкт-Петербурга.

Большой объём багажника Jetta — целых 510л — и большая крышка позволяют загружать даже очень крупные предметы.

VW Jetta (Comfort - 2016) оснащена системой адаптивного и статического освещения поворотов. Эта система активируется включением указателя поворота или поворотом руля и обеспечивает значительно более эффективное освещение дороги. По сравнению с галогенными лампами ксеноновые фары также намного более яркие и экономичные. Автомобиль в аренду имеет комплект биксеноновых фар со светодиодными ходовыми огнями.

VW Jetta (Comfort - 2016) оснащается подогревом передних сидений и в стандартной версии имеет 6 подушек безопасности. В критических случаях интеллектуальная система реагирования на столкновение (ICRS) блокирует подачу топлива, отпирает двери, включает в салоне свет и включает аварийную сигнализацию.

VW Jetta (Comfort - 2016) отличается специальным адаптационным пакетом под суровые условия эксплуатации в России и расширенной версией системы курсовой устойчивости ESP, которые установлены на все комплектации машины. ESP VW Jetta управляет тягой двигателя, не давая отклониться от безопасной траектории движения при обгонах и поворотах и включает в себя специальные электронные помощники: ASR (Antriebs Schlupf Regelung) — антипробусковочную систему, распознающую проскальзывание колеса; EDL — электронную блокировку дифференциала; функцию стабилизации прицепа и помощник подруливания.

Взять в аренду автомобиль VW Jetta (Comfort - 2016) в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.