Главная / Статьи / Следовать по проложенным маршрутам - не для BMW X1. Он создаёт свои.

Следовать по проложенным маршрутам - не для BMW X1. Он создаёт свои.

Представитель моделей линейки X придерживается того же стиля, что и все другие авто этих моделей: только высококачественные материалы интерьера салона, короткие свесы и довольно динамичная колёсная база воплощают облик уверенного красавца.

Управление всех функций BMW X1 простое и понятное, разработанное так, что чувствуется интуитивно. Интерьер воплощает в себе и комфорт и исключительность одновременно. Такие регулировки, как электропривод складывания спинок второго сидения позволяют пространству автомобиля подстраиваться и трансформироваться под настоящую дорожную ситуацию и пожелания водителя в частности. Так что прокат BMW X1 в Санкт-Петербурге - вот ваш правильный выбор!

А о суперсовременных инновационных дизельных и бензиновых двигателях нового поколения с технологией BMW EfficientDynamics уж и говорить нечего! И так понятно, что эти технологии способны только радовать водителя и приносить ему ежесекундное удовольствие!

Что касается внешности этого красавца, то она отличается такими характеристиками, которые позволяют машине выглядеть чертовски привлекательной и производить сильнейшее впечатление в городском динамичном стиле жизни. Это высокая линия крыши, опциональные кузовные элементы xLine, изготовленные из сатинированного алюминия, боковые аэродинамические дефлекторы на крышке багажника и другие составляющие.

Взять авто BMW X1 в аренду в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.