Главная / Статьи / С Infiniti Q50 быть впереди других легко даже при самых безнадёжных условиях на дорогах.

С Infiniti Q50 быть впереди других легко даже при самых безнадёжных условиях на дорогах.

С Infiniti Q50 быть впереди других легко даже при самых безнадёжных условиях на дорогах.

Один из лучших седанов бизнес-класса, принадлежащий японской компании Nissan Motor, представляет собой обновлённую модификацию автомобильной марки и отличается как технической составляющей автомобиля, так и его дизайном.

Автомобилю приходится конкурировать с такими «автомобильными звёздами» данного класса, как BMW 3-серии, Audi A4, Lexus IS. Но для Инфинити Q50 это не составляет большого труда в силу его превосходного соотношения цены и качества.

Машина является продолжением седана G-серии и воплощает в себе все характеристики, позволяющие автомобилю превосходить своих статусных конкурентов: силу и мощь, надёжность и нарочито агрессивный вид, прекрасное оснащение, инженерное и дизайнерское преобладание. Мало кому приходится сомневаться при выборе аренды машины в Санкт-Петербурге: перед явным превосходством Infiniti Q50 невозможно устоять.

Агрессивный бампер и большая решетка радиатора с массивным логотипом в центре непроизвольно приковывают к себе взгляд встречных машин на трассе.

Усовершенствованные световые приборы автомобиля позволяют совершать быстрое, динамичное и, что самое главное, безопасное движение даже в темное время суток.

Задняя часть автомобиля выглядит не менее выразительной: хромированные насадки на выпускные трубы и задние фары LED делают нашу ласточку ещё более гармоничной и спортивной, не смотря на её вовсе не скромные габариты.

Камера заднего вида, выполняющая опцию передачи на внутрисалонный монитор видеоизображения обстановки позади автомобиля, практически предотвращает проблему парковки. Она позволяет легче парковаться не только днём, но и ночью, в независимости от ситуации.

Даже при самых безнадёжных условиях на дорогах, с Инфинити Q50 совсем не сложно быть впереди других, при этом оставаясь в полной безопасности. Как и подобает машине премиум-класса, наш «хищник» оснащён большим количеством современных систем безопасности: датчики контроля за слепыми зонами, камера заднего вида, система контроля сохранности полосы движения, системы ABS и Brake Assist, а также функция распределения тормозных усилий, трехточечные ремни и многое другое. Эти суперсовременные преимущества надёжно защищают пассажиров от различных столкновений.

Технологичный салон Infiniti Q50 имеет и лаконичный и роскошный дизайн одновременно. Поездив в машине какое-то время, не хочется её покидать: максимально оборудованный салон отличается материалами высокого качества (кожа, мягкий пластик, дерево, алюминий, ткань). Комфортабельные сидения с подогревом  и огромным количеством электрорегулировок не дадут  замёрзнуть в холодное время. Все это в совокупности подарит приятные тактильные ощущения и не оставит равнодушным даже самого заядлого любителя комфорта и престижа.

Прокат автомобиля Infiniti Q50 в Санкт-Петербурге подарит Вам незабываемые впечатления и яркие воспоминания. Взять в аренду автомобиль вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.