Главная / Статьи / Превосходство Volkswagen Passat сразу бросается в глаза.

Превосходство Volkswagen Passat сразу бросается в глаза.

Четырёхдверный седан, сконструированный на базе VW Passat B6, выпускается с 2008 г. на заводе концерна Volkswagen в городе Эмден. Буквы -CC- в названии модели расшифровываются как «комфорт-купе», к которому якобы тяготеет более «расплющенная», спортивная форма кузова модели.

Превосходство Volkswagen Passat сразу бросается в глаза. Наиболее выразительные элементы модели — эффектные светодиодные фары и задние фонари, а также динамичные боковые обводы. Удлиненная база и более короткие свесы придают облику модели энергичную элегантность. Volkswagen Passat выглядит просто замечательно, так что аренда Volkswagen Passat в Санкт-Петербурге – верное решение и правильный выбор.

Многие важные вспомогательные системы являются стандартным оснащением этой модели. Дизайн салона также отвечает самым взыскательным вкусам: декоративные вставки New Brushed Design, обивка сидений из ткани Lizard и многофункциональное рулевое колесо. Подсвеченные воздуховоды и переключатели цвета с матовым покрытием подчеркивают приятную атмосферу.

Система аварийного торможения (Multi Collision Brake) включает в себя режим торможения после столкновения, предотвращая (в рамках границ системы) вторичные столкновения с другими участниками дорожного движения.

Система распознавания усталости водителя определяет критическую утомлённость водителя и рекомендует сделать перерыв, подавая звуковой и визуальный сигнал. Наличие системы не снимает с водителя необходимости самостоятельно контролировать своё состояние.

Сиденья с подогревом значительно повышают комфорт в салоне, особенно в холодное время года, так что прокат Volkswagen Passat в Санкт-Петербурге - грамотный выбор рационального человека.

Функция комфортного старта Press&Drive очень удобна, ведь с ней не обязательно доставать ключ. Запуск двигателя осуществляется с помощью одной кнопки.

Система контроля давления воздуха в шинах, информирует о текущем давлении в шинах до и во время поездки, не снимая ответственность с водителя. Оптимальное давление продлевает срок эксплуатации шин и снижает расход топлива.

Volkswagen Passat оснащен электронной системой курсовой устойчивости (ESP), включая ABS, EDL, ASR, EDTC.

Противотуманные (а также биксеноновые) фары Volkswagen Passat получили функцию подсветки поворотов. Она автоматически активизируется при повороте руля или включении соответствующего сигнала поворота. Вы сразу оцените пользу этой системы, ведь видеть — значит быть готовым.

Взять в аренду автомобиль Volkswagen Passat в Санкт-Петербурге, вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.