Главная / Статьи / Новый Nissan Almera представляет - современный пятиместный автомобиль, оснащенный передним приводом

Новый Nissan Almera представляет - современный пятиместный автомобиль, оснащенный передним приводом

Новый Nissan Almera представляет собой пятиместный автомобиль, оснащенный передним приводом. Эта модель сменила устаревшую, которая называется Almera Classic. Внешне автомобиль унифицирован с остальными моделями этого производителя.

В новом поколении модели Ниссан Альмера, которую можно взять на прокат в Санкт-Петербурге, объединены основные черты классического седана с изящными и современными решениями в стилистике. Радиаторная решетка выглядит очень выразительно и содержит разнообразные хромированные элементы. Они весьма гармонично сочетаются с остальными декоративными компонентами кузова. Интересной особенностью этой модели является существенная площадь остекления, благодаря которой удается обеспечить великолепный обзор для водителя, а внешний вид машины становится более привлекательным и «легким».

Автомобиль в прокат в Санкт-Петербурге, Ниссан Альмера, разрабатывался именно для отечественных условий эксплуатации, благодаря чему он будет чувствовать себя весьма уверенно на российских дорогах. Проходя адаптацию к российским условиям, Almera Classic испытывалась при низких температурах в зимний период, а также на различных типах дорожного покрытия. Инженеры автомобильной компании провели немалое количество тестов, которые дали возможность получить оптимальные настройки подвески автомобиля. Поэтому машина может успешно ездить и по ровным дорогам, и по некачественному дорожному полотну. Также при учете результатов тестов был усовершенствован и двигатель, и коробка передач. Мотор получился экономичным и надежным. Его объем составляет 1,6 литра, а мощность – 102 лошадиные силы. Такое сочетание обеспечивает приемлемые ходовые качества автомобиля.

Новое поколение автомобиля Nissan Almera предлагает множество интересных современных решений технологического плана, благодаря которым и удается сделать все поездки комфортными и весьма легкими, как для водителя, так и для пассажиров. В автомобиле есть система кондиционирования, подогрев сидений, электрические стеклоподъемники, центральный замок и многое другое. Поэтому авто гарантирует комфортность ежедневных поездок.

Салон в автомобиле очень просторный. Сзади без проблем помещается три взрослых человека.

Новый Ниссан Альмера, гарантирует высокий уровень безопасности, потому что уже в базовую комплектацию производитель включил современную антиблокировочную систему тормозов, пару подушек безопасности и некоторые другие средства безопасности. Движение практически по любым покрытием будет уверенным, потому что автомобиль обладает энергоемкой подвеской, которая качественно подстраивается почти под все условия эксплуатации, а также жестким кузовом.

Взять в аренду автомобиль Nissan Almera в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.