Главная / Статьи / Mitsubishi Outlander - прекрасный повод забыть на время все свои проблемы и отдаться "полету".

Mitsubishi Outlander - прекрасный повод забыть на время все свои проблемы и отдаться "полету".

Mitsubishi Outlander среди всех городских кроссоверов выделяется линейкой новых технических качеств и набором усовершенствованных функций. И внешний вид и внутренний дизайн Митсубиси Аутлендер так и соблазняют взять его на прокат и испытать эти невероятные ощущения уверенности и уникальности в своём роде.

Если описывать внешний вид, то в первую очередь следует сказать, что он передаёт солидность в стиле и неповторимую харизму, которая невольно манит, даже если наша малышка находится всего лишь в экране телевизора, и не больше. Но она ужа сегодня может стать вашей, если вы надумаете взять Mitsubishi Outlander напрокат в Санкт-Петербурге.

Конечно, экстерьер машины сохраняет все базовые черты, присущие данной модели. Но невозможно умолчать обо всех уникальностях авто. Оригинальная форма головной оптики, диски 18", придающие модели ощущение устойчивости, повышенное лобовое сопротивление ещё больше привлекают к себе внимание и делают машину максимально удобной.

В салон могут поместиться пять взрослых человек, а багажник увеличивается путём сложения задних сидений, когда это нужно. Легкий и комфортный процесс управления авто обеспечивают электронные технологии, разработанные специально для того, чтобы никто даже усомниться не мог в превосходном состоянии и качестве Mitsubishi Outlander.

Прекрасно разработанная система MIVEC позволяет максимально сохранить параметры мощности, при этом положительно влияя на расход топлива, а передовой двигатель 2,0 разработан так, что подходит под любой тип езды.

В завершении хочется немного вернуться к истокам. По задумкам японской корпорации Митсубиси, название Outlander означает "чувство путешествия к далёким, неизведанным землям, в поисках приключений". Заманчивое значение, не правда ли? Только от вас зависит, воплотятся ли эти манящие фантазии в жизнь.

Взять авто Mitsubishi Outlander в аренду в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.