Главная / Статьи / Mitsubishi Lancer станет отличным выбором для всех, кто любит как спокойный, так и достаточно агрессивный стиль езды

Mitsubishi Lancer станет отличным выбором для всех, кто любит как спокойный, так и достаточно агрессивный стиль езды

Аренда авто – весьма популярная услуга в современном мире. Для одних такой способ получить машину во временное пользование является отличной возможностью многое успеть за короткий временной промежуток, другим позволяет потешить собственное самолюбие. Бывает и так, что требуется произвести положительное впечатление на партнеров по бизнесу либо возлюбленную девушку. А в Санкт-Петербурге, прекрасном городе России, без автомобиля крайне сложно показать себя с самой выгодной стороны.

За весьма небольшую плату можно почувствовать себя полноправным владельцем современного скоростного автомобиля и обрести подлинную свободу, которой многим так не хватает. Отличной возможностью получить все это станет аренда автомобиля Mitsubishi Lancer. Данный авто идеально сочетает в себе известное на весь мир японское качество, высокий уровень комфорта и отличные драйверские характеристики. У нас представлен Мицубиси Лансер с бензиновым силовым агрегатом рабочим объемом 1,6 л, развивающим мощность 117 л. с. Даже базовое исполнение Mitsubishi Lancer порадует водителя качественным звуком аудиосистемы, повышенным уровнем безопасности (4 подушки), кондиционером и подогревом передних сидений. Еще более комфортным вождение делают зеркала с электрическим приводом и дисковые тормоза, которыми оснащаются как передние, так и задние колеса.

Автомобиль в аренду в Санкт-Петербурге Mitsubishi Lancer  полностью укомплектован, он имеет боковые подушки безопасности, климат контроль, мультируль, который позволяет управлять системами автомобиля, не отвлекаясь от дороги, и возможность ручного переключения передач. Обшивка рулевого колеса, выполненная из натуральной кожи, станет еще одним аргументом, который подчеркнет статус водителя и его безупречный вкус.

Mitsubishi Lancer станет отличным выбором для всех, кто любит как спокойный, так и достаточно агрессивный стиль езды. Мощность двигателя вполне позволяет почувствовать динамику вождения и получить от дороги массу удовольствия. Также конструктора позаботились об эргономичной форме сидений, поэтому даже самая дальняя поездка не доставит дискомфорта водителю и пассажирам.

Взять в аренду автомобиль Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.