Главная / Статьи / Эффектный седан комфорт-класса напрокат VW Polo (Comfort - 2016)

Эффектный седан комфорт-класса напрокат VW Polo (Comfort - 2016)

Эффектный седан комфорт-класса – VW Polo (Comfort - 2016) – завоевал широкую популярность, благодаря уникальным техническим характеристикам и экономичности. Строгая, стильная и сбалансированная модель создана для тех, кто ценит безупречное качество и классические формы. Автомобиль напрокат в Санкт-Петербурге - VW Polo (Comfort - 2016) привлекает целым арсеналом технических решений для безопасности и комфорта ваших поездок. Отточенная управляемость и превосходная маневренность модели подарят настоящее удовольствие от вождения.

Автомобиль в аренду VW Polo (Comfort - 2016)

Версия VW Polo (Comfort - 2016) сохранила в себе лучшие черты Нового Поло: оцинкованный кузов, окрашенный в один цвет с зеркалами и бампером, узнаваемую решетку радиатора, комфортный салон с регулировкой водительского сидения и функциональными карманами и подстаканниками, электроусилитель руля и другие характеристики, включенные в стандартную комплектацию.

VW Polo (Comfort - 2016) просторен: сзади достаточно места для взрослых пассажиров, а при необходимости, задние сиденья можно сложить и существенно увеличить и без того вместительный багажник. Садиться в автомобиль удобно благодаря значительной ширине дверных проемов. За безопасность пассажиров VW Polo (Comfort - 2016) отвечают подушки безопасности и трехточечные ремни.

Автомобиль в аренду VW Polo (Comfort - 2016), имеет улучшенные запусковые механизмы для возможности старта при температуре до −36°С, дополнительную защиту колесных арок и днища от грязи, объемный бачок для омывающей жидкости, вместительный топливный бак и дорожный просвет 16,3 см.

Практичный, строго оформленный салон завершает облик солидного автомобиля напрокат. Традиционный дизайн сочетается с комфортом: водитель может настроить кресло под себя как по глубине, так и по высоте, регулируется наклон и вылет руля. Рулевое управление точное и легкое.

Прокат VW Polo (Comfort - 2016)

В салоне акценты сделаны, прежде всего, на водителя – удобство управления автомобилем и максимальной практичностью расположения приборов. Салону Polo присуща эргономика, и поэтому водитель управляет машиной в свое удовольствие, наслаждаясь видами Санкт-Петербурга.

VW Polo (Comfort - 2016), достаточно компактный автомобиль напрокат. Он оснащен отличной ходовой частью, поэтому как нельзя лучше приспособлен для передвижения в городских условиях. При небольших габаритах Volkswagen Polo простой в управлении и маневренный. Клиренс в 170 мм позволяет активно эксплуатировать автомобиль в условиях российских дорог. Даже при полной загрузке клиренс остается достаточно высоким, уменьшаясь до некритичных 130 мм.

VW Polo (Comfort - 2016) укомплектован кондиционером, складывающейся спинкой заднего сидения, наружными зеркалами с электроприводом и электроподогревом. В комплектации Comfort для удобства водителя передние сиденья оснащены системой подогрева, в салоне установлена аудиосистема RCD 220G, звук из которой льется через четыре динамика.

Взять в аренду автомобиль VW Polo (Comfort - 2016) в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.