Главная / Статьи / Характеристики BMW 3-серии удивят и, возможно, шокируют даже самого продвинутого автолюбителя.

Характеристики BMW 3-серии удивят и, возможно, шокируют даже самого продвинутого автолюбителя.

Характеристики BMW 3-серии удивят и, возможно, шокируют даже самого продвинутого автолюбителя.

В шестом поколении BMW впечатляет все: машина максимально динамична, управляемость высший класс, а о практичности и комфорте вообще говорить нечего, итак понятно, что BMW 3-серии способна вскружить голову за пару секунд. И все благодаря суперновым инновационным функциям и прекрасным технологическим разработкам. Места не хватит, чтобы перечислить все преимущества автомобиля.

Что касается скорости и экономичности, то седан может в лёгкую конкурировать своими силовыми агрегатами даже с самыми мощными соперниками. Мощность сверхдинамичного 6-цилиндрового бензинового двигателя - 240 кВт (326 л. с.). Расходует он всего 7,9 л топлива на 100 км. Трудно поверить, но вот такие впечатляющие показатели!

Взяв в аренду BMW 3-серии, вы обретёте безграничную, невиданную раньше свободу. Вне зависимости от того, в городе вы или нет, в плохой или в хорошей дорожной ситуации, вы все равно останетесь в полной безопасности и комфорте. Вам остаётся лишь сесть в автомобиль и получать удовольствие от поездки.

Бесконтактное открывание крышки багажника - отличный способ сохранить нервы! Ведь подобная инновационная система избавляет от лишних неудобств. Когда с огромным количеством пакетов не можешь найти ключи от автомобиля - не самое приятное, с чем обычно сталкивается среднестатистический водитель.

С BMW 3-серии не стоит беспокоиться по поводу огромного количества мелких вещей и того, куда их положить. Машина прекрасно оснащена различными подстаканниками и специальными карманами, которые устраняют подобную проблему. И это далеко не все сюрпризы! Прокат BMW 3-series в Санкт-Петербурге - как раз приятная возможность познакомиться с ними поближе.

Взять в аренду автомобиль BMW 3-серии в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу