Главная / Статьи / Ценители качественных авто весьма высоко ценят Toyota Camry, которая является автомобилем бизнес-класса повышенного комфорта.

Ценители качественных авто весьма высоко ценят Toyota Camry, которая является автомобилем бизнес-класса повышенного комфорта.

Как отечественные, так и зарубежные ценители качественных авто весьма высоко ценят Toyota Camry, которая является автомобилем бизнес-класса повышенного комфорта. Машина относится к представительской категории, однако она придется по вкусу всем, кто ценит скорость, удобство управления и продуманную эргономику салона. Как бы не старались производители-конкуренты, вот уже много лет они не могут догнать концерн Toyota по количеству проданных автомобилей этой марки.

Одного взгляда на Toyota Camry вполне достаточно, чтобы понять: производитель в очередной раз безоговорочно доказал свою компетентность. Экстерьер не сильно отличается от своего предшественника, однако прогресс налицо. Панели установлены безупречно, уплотнитель подогнан с точностью до десятой доли миллиметра, лакокрасочное покрытие – идеально и не вызывает никаких нареканий. Конечно, не обошлось и без приятных мелочей, которые свойственны всем авто данного класса: тонированные стекла, легкосплавные диски, хромированные элементы кузова и сверкающая решетка радиатора. Довершают ансамбль фирменные противотуманные фары.

Как в любом автомобиле представительского класса, салон Toyota Camry отличается изысканной лаконичностью. Удобная посадка обеспечивается хорошим радиусом, на который открывается дверь, а также приятным простором между сиденьями спереди и сзади. Даже пассажир солидной комплекции без труда сядет на заднее сиденье и будет чувствовать себя там весьма комфортно. Максимальный комфорт обеспечивают подлокотники и пепельницы, размещенные в дверях.

Каждый водитель, который ценит полный контроль над автомобилем, по достоинству оценит механическую коробку Toyota Camry, которая позволяет проявить свое искусство. Водитель с опытом не заметит такой детали, как невозможность завести авто при невыжатой педали сцепления. Такая привычка позволяет избежать неприятностей в зимний период, когда масло существенно загустевает.

Контролировать дорожную обстановку позволяют большие боковые зеркала, а избежать наезда на препятствие – парктроник, датчики которого установлены как спереди. так и сзади.

Таким образом, прокат Toyota Camry в Санкт-Петербурге – пожалуй, самое оптимальное решение. Взять в аренду автомобиль Toyota Camry в Санкт-Петербурге, вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.