Главная / Статьи / Автомобиль в аренду VW Golf 7 придется по вкусу всем, кто ценит динамику, мощность и отсутствие лишних элементов.

Автомобиль в аренду VW Golf 7 придется по вкусу всем, кто ценит динамику, мощность и отсутствие лишних элементов.

Автомобиль в аренду VW Golf 7

Автомобиль в аренду в Санкт-Петербурге VW Golf 7 имеет более длинную базу для колес и укороченные свесы, отчего смотрится мощно и довольно строго. Этому эффекту также способствует кузовная ширина, которая была увеличена. Такой дизайн придется по вкусу всем, кто ценит динамику, мощность и отсутствие лишних элементов. Простота и комфорт, как любят жители Санкт-Петербурга.

Внутреннее пространство также выглядит больше, чему причиной в частности стала перенесенная ось: теперь она установлена впереди, и пассажирам отведено больше места для размещения. Разворот приборной консоли к водительскому месту сделал процесс управления комфортнее: теперь автомобилисту проще и удобнее как наблюдать за показаниями приборов на доске, так и просто управлять машиной.

Автомобиль в аренду VW Golf 7

Двигатель TSI – инновационный мотор, благодаря которому динамика автомобиля сделалась в разы лучше, а расход топлива существенно уменьшился. Объем двигателя сравнительно невелик, однако их эффективность и показатели мощности весьма впечатляют: этому немало способствует усовершенствованная система впрыска топлива.

Помимо впечатляющих данных по скорости и продуманного дизайна, конструкторы позаботились и о безопасности водителя и пассажиров. VW Golf 7 имеет подушки безопасности по бокам и спереди, которые при аварии защищают всех находящихся в автомобиле. Кроме того, машина имеет предупреждающую защитную систему, которая работает с ремнями безопасности, подтягивая их в случае, если автомобиль окажется в аварийном положении, а также с тормозной системой, активируя ее. Также автомобиль оснащен электронной опцией поддержки устойчивости при движении, что делает управление им не только удобным, но и безопасным.

Взять в аренду автомобиль VW Golf 7 в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.