Главная / Статьи / Ауди А3 – машина для тех, кто любит практичность вкупе с привлекательным дизайном

Ауди А3 – машина для тех, кто любит практичность вкупе с привлекательным дизайном

Ауди А3 – машина для тех, кто любит практичность вкупе с привлекательным дизайном. Идеальный выбор для Санкт-Петербурга. Эта пятидверная модель Ауди сочетает в себе эти качества, благодаря таким преимуществам среди городских спортбэков, как:

Двигатель объёмом 1.4 литра и мощностью 125 л.с. с завидными показателями расхода топлива (4,8 - 9,3 литров);    

Салон оснащён высокими технологиями (интерфейсом мультимедиа MMI с 3D экраном, круиз контролем, парктроником для удобства при парковке и другими);

Соответствует всем нормам автобезопасности, начиная от повышенной жёсткости кузова и заканчивая выдвигающимися при аварии активными подголовниками, а также поперечным расположением двигателя;

Четвёртое достоинство в «хищном» дизайне Ауди А3, который если и не бросается в глаза, то способен предать хозяину машины солидности и утончённости.

Помимо этого, Ауди А3 оснащен бензиновым двигателем, который имеет систему прямого впрыска, использует метод турбонаддува и обладает температурным режимом. Сложно не согласиться, что это очень даже важные и хорошие показатели! По отзывам многих владельцев Ауди А3 великолепно «держит» дорогу, а на ровных участках дороги в салоне полная тишина. Машина оснащена цепкими тормозами, вместительными багажником, действительно комфортным, приятным салоном. Автолюбители находят в ней гораздо больше плюсов, чем минусов. Машины от немецких концернов всегда отличались высоким качеством. Аренда автомобилей Audi является отличными решением, которое не разочарует любого автомобилиста в Санкт-Петербурге.

Взять в аренду автомобиль Ауди А3 в Санкт-Петербурге вы можете за 1 минуту, перейдя на эту страницу.